Я на днях заходил, девушка (имя забыл) была улыбчива, и быстро подобрала мне линзы, по моим параметрам, да ещё и в подарок одну дала, это было приятно)
За последние 2 месяца покупала 2 пары солнцезащитных очков и осталась полностью довольна. Консультант и врач очень вежливые, потратили на меня уйму времени, отговорили от неверного выбора и помогли подобрать именно ту самую идеальную пару очков (даже спустя время нет чувства сожаления после покупки, что очень часто у меня бывает). В конце еще сделали скидку. Спасибо большое! Я очень рекомендую!
Не первый раз обращаюсь в салон оптики «Очкофф», который находится в Парк Хаусе. Нравится профессиональная работа врача и консультанта в торговом зале при подборе варианта оправы и линз, быстрая и качественная работа! Рекомендую!
Добрый день! спасибо за ваш отзыв, мы очень дорожим нашими постоянным клиентами и всегда рады видеть их в наших салонах
Заказала себе первые очки. Салон рядом с домом, сотрудники приветливые и внимательные. Предложили примерить штук 20 оправ, затем досконально проверили зрение, рассказали все про линзы. Сделали скидку! И теперь я с великолепными очками! Спасибо большое сотрудникам салона!
Ура! Наконец-то приобрела себе так необходимые очки. Перед покупкой скрупулёзно проверили зрение, посоветовали оправу с учётом моей внешности и специфики линз. Перемерили штук пятнадцать разных вариантов и нашли те самые, подходящие по форме и цвету очки. В конце приятно удивили скидкой. Спасибо!