Салон оптики Очкофф мне посоветовала коллега, и я решила зайти,это было на Белинского, в апреле месяце. У меня было что-то с глазами и я думала что проблема в линзах, хотела подобрать другие, но оптиометрист Юлия, сказала, что глаза лучше бы показать врачу, а с линзами повременить. И не ошиблась. Я пошла к врачу и выяснилось, что у меня инфекция. Инфекцию пролечила, но с линзами все равно не получилось, поэтому я решила выбрать новые очки на повседневную носку. Я была во всех ваших салонах, расположенных в центре города, но все равно пришла в тот, где работает Юлия и Ирина. (К тому времени, Юлия уже работала в салоне на Восточной). Они потратили со мной вагон времени, что б подобрать очки, а приходила я не один раз, потому что покупка дорогостоящая. Перемеряла я за неделю наверное стони оправ в разных салонах.
Мне повезло, что в июне были скидки на оправы, и мы подобрали ту самую ❤️ я ее одела, и мы поняли, что это она. Затем выбрали линзы для очков, что б были потоньше, учитывая мои диоптрии 🫣
А еще очень здорово, что появилась рассрочка, это прям лучшее, что можно было придумать. Все оформили и я отправилась ждать, ориентировочно две недели, и каково было мое удивление, что через 5 дней все было готово. И вот я стала обладателем новых, красивых очков. Прошел месяц, и я решила написать отзыв. К очкам привыкла, первое время было сложновато, потому что немного давили, сейчас все ок. Хожу, радуюсь. И хочу отметить работу девочек, Юлии и Ирины, что обладают недюженным терпением, и стараются максимально учесть все пожелания клиента при выборе, располагают к себе, приятно прийти в салон и чувствовать себя максимально комфортно, что б выбрать именно то, что нужно, но так получалось не у всех, к сожалению. Спасибо вам. Если за очками-то только в Очкофф.
Добрый день!
Спасибо большое за высокую оценку работы наших консультантов!
Будем рады видеть Вас вновь за обновками!)