Кафе недалеко от офиса, поэтому очень удобно ходить сюда на обед или назначать встречи с друзьями после работы. На этом месте раньше была «Мама Манана», которая под конец так испортилась, что разбила мое сердце.
Я рада, что место перезапустили новые хозяева: вернули восточную кухню и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за классные обеды (ваша шаурма невероятно хороша!) и приятные бонусы при заказе.
Удивляет пустота залов по вечерам. Думаю, дело в жутком фирменном стиле :) Ребят, ну попросите вашего дизайнера перерисовать вам логотип.
Здравствуйте, Анастасия!
Очень приятно, что Вы является нашим гостем.
Благодарим за неравнодушное отношение к нашему заведению, Мы будем меняться, и только в лучшую сторону.
Ждем Вас и Ваших друзей снова в гости!!!!
С уважением, кафе "Оджах"
Здравствуйте, Анастасия!
Очень приятно, что Вы является нашим гостем.
Ждем Вас и Ваших друзей снова в гости!!!!
С уважением, кафе "Оджах"