Оджах

Ресторан домашней кухни
  • Екатеринбург, улица Малышева, 12Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1400 м

Кафе недалеко от офиса, поэтому очень удобно ходить сюда на обед или назначать встречи с друзьями после работы. На этом месте раньше была «Мама Манана», которая под конец так испортилась, что разбила мое сердце.

Я рада, что место перезапустили новые хозяева: вернули восточную кухню и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо за классные обеды (ваша шаурма невероятно хороша!) и приятные бонусы при заказе.

Удивляет пустота залов по вечерам. Думаю, дело в жутком фирменном стиле :) Ребят, ну попросите вашего дизайнера перерисовать вам логотип.

Здравствуйте, Анастасия!

Очень приятно, что Вы является нашим гостем.

Благодарим за неравнодушное отношение к нашему заведению, Мы будем меняться, и только в лучшую сторону.

Ждем Вас и Ваших друзей снова в гости!!!!

С уважением, кафе "Оджах"

• Здравствуйте, Анастасия!

Очень приятно, что Вы является нашим гостем.

Ждем Вас и Ваших друзей снова в гости!!!!

С уважением, кафе "Оджах"