Когда-то лет 6 назад эта фирма, московский офис, привезла мне классную мебель. Привезли и собрали. Пятёрка за это. А дальше минусы. Доставка ужасно дорогая. Столешница оказалась со сколом. При сборке поцарапали ручки. Не хватило заглушек. Нормальные фирмы решают такие вопросы на раз. У нас это так и не решилось. Если каждый минус превратить в бал, то пятёрка вообще исчезает. Но качество мебели бал всё-таки заслуживает. До сих пор как новая. Получается единица.
Ольга, благодарим Вас за отзыв! За это время в компании произошло множество изменений в сторону улучшения сервиса и на данный момент действует множество уникальных предложений для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова!