На сайте указано совсем другое здание 11Б, но отметка находится на здани корпуса 2. Пока отыщешь их всякое жеолание заходить отпадет. Разберитесь наконец где вы уже находитесь и напишите правильный адрес, либо исправьте данные с яндекс карты. Сами себе противоречите, либо тот кто занимается сайтом криворукий.
Дорогой Клиент!
Наш Юридический адрес, согласно выписки ЕГРЮЛ: 620017, г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 11 Б. Такие сервисы как Яндекс, Гугл и 2ГИС, перед размещением организации на картах, используют официальную информацию и тщательно ее проверяют.
У нашей организации на территории техно-парка по адресу 11Б несколько помещений различного назначения: Офис, склад, производственное помещение.
Все они находятся в разных корпусах.
При въезде на территорию есть пункт охраны и рекламный плакат с номером телефона нашей организации. Ежедневно нас посещают десятки Клиентов, Представителей поставщиков, Экспедиторов, Курьеров.
Вы не смогли нас найти на территории?
Приносим свои глубочайшие извинения!
Мы готовы предложить Вам адресную доставку продукции по Екатеринбургу и пригороду - собственным транспортом компании, или доставку транспортной компанией по Вашему выбору по территории РФ. Условия доставки продукции Вы можете обсудить с нашими менеджерами по телефону.
С Уважением, Директор ООО "Огнекор".
Валера, этим все сказано)))
Как можно было не найти? Телефон то Вам зачем?
Александр, этим все сказано.! И правда, зачем использовать карту, если есть телефон. Задай этот вопрос яндексу, пусть удаляют нахрен сервис карты, есть же телефон!!!! К ебеням этот яндекс карты!!!!