Ogni pro

Автомастерская
  • Екатеринбург, Восточная, 51 — 1 этаж
  • ЦПКиО 490 м

Записался на развал схождение на Renault Sandero Stepway (гос. номер Т649НХ56) на 17:30.

Приехал на 5-10 мин раньше, внесли в базу а/м т. к. Раньше не обслуживался.

Приехал на 5-10 мин раньше, внесли в базу а/м т. к. Раньше не обслуживался.

Сказали присесть подождать. Я прождал минут 25-30, решил уточнить когда уже начнём, парень со стойки ушел выяснять, через минут 5-10 сообщили, что на подъёмнике перед стендом сход развала висит другой а/м и его нужно доделать, ещё минут 30 подождать, я согласился. Прошло ещё минут 25 мне сообщили, что там ещё нужно минут 40 ждать и предложили перезаписаться на другой день или ждать сейчас.

Терпения больше не было, в итоге не стал ждать и перезаписывать мы, т.к. нет гарантии, что в следующий раз не повториться

Здравствуйте!

Большое спасибо за ответ!

Мы разобрались в данной ситуации, и сделали необходимые выводы.

Еще раз приглашаем вас на бесплатную комплексную мойку вашего а/м!

Надеемся это поможет сгладить отрицательные эмоции возникшее при вашем первом посещении.

Для записи просим позвонить к нам в сервис по телефону 8 922 173 03 03

• Здравствуйте!

Большое спасибо за оставленный отзыв!

Приносим еще раз свои извинения за столь неприятный случай в виде долгого ожидания, в качестве компенсации за неудобства предлагаем вам бесплатную комплексную мойку вашего а/м!

Для записи просим позвонить нам в сервис!

Будем вам рады!

К сожалению не всегда получается предугадать сколько по времени займет тот или иной ремонт.

Перед вами был записан автомобиль Mazda СХ-7 по сути на рядовую операцию по замене ремня навесного оборудования, и роликов. Входе замены выявили, что болт одного из роликов, намертво закис в блоке и никак не хотел откручиваться, т.к болт закручивается в блок ДВС механические воздействия (срубить пневмо зубилом, отпилить) на него крайне не желательны. Решено было приварить к шляпке болта гайку, на это и потребовался дополнительный час, на который мы в итоге задержались.

• первые 25 минут которые я сидел мастер занимался другой машиной (Мерседес) помогал другому мастеру ставить бампер, с Маздой ничего не делали, только после того как я уточнил, когда начнём и вы пошли узнавать, после этого начались работы по Мазде, вторые пол часа её разбирали и только после этого выснилось, что нужно привариваться и нужно ещё 40 которые я ждать не стал.

• Здравствуйте!

Большое спасибо за ответ!

Мы разобрались в данной ситуации, и сделали необходимые выводы.

Еще раз приглашаем вас на бесплатную комплексную мойку вашего а/м!

Для записи просим позвонить к нам в сервис по телефону 8 922 173 03 03