Екатеринбург
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не огонь;).
Как и любой новый проект, заведение требует дополнений, хотя и поспешило открыться.
Местоположение ходовое, но столов штук 10. Вы издеваетесь? Части гостей приходится жевать бургеры прямо в предбаннике, довольно пыльном и неуютном.
А часть гостей уходят. Так и не дождавшись столов и бургеров.
Понятно, что никто не обещал ничего, кроме...

Показать целиком

Не огонь;).
Как и любой новый проект, заведение требует дополнений, хотя и поспешило открыться.
Местоположение ходовое, но столов штук 10. Вы издеваетесь? Части гостей приходится жевать бургеры прямо в предбаннике, довольно пыльном и неуютном.
А часть гостей уходят. Так и не дождавшись столов и бургеров.
Понятно, что никто не обещал ничего, кроме бутербродов. Но минимум сервиса должен быть.
Бургеры тут, кстати, вкусные и вариантов полно. Но готовятся не 20 минут, как заявлено администрацией. В час пик минут 30-40 ждали заказ из трех бургеров. Благо в заведении есть крафтовое пиво от Jaws, 3 сорта на кране и в бутылках несколько. Это скрасило ожидание;)
Ребята за стойкой стараются, хотя особого внимания к гостям не проявляют. При мне мужик, заколебавшийся стоять в очереди, ушел. И его никто не остановил, пофиг. Еще обсуждали ребята заказы довольно громко, как там что упало или подгорело. Реально было слышно и возникли сомнения в качестве блюд.;(
Система заказа "у стойки" понятная, но при таком маленьком метраже, наверное, не лучшая идея. В этот раз при доставке заказа об этом спросили, видимо, не мне одному хотелось бы что-то изменить.
В общем, пока заведение из серии поел-ушел. Бургеры отличные! Но лучше бы они из палатки продавались, меньше было бы ожиданий и претензий. На бар не тянет!

  • 0

3 комментария

  • Спасибо за отзыв, Сергей!

    Вы правы, что столов не много, и зона променада, к сожалению, пока не выглядит так как должна бы выглядеть (Первоначальная идея - пешеходная улица). Но здесь, к сожалению, не все от нас зависит. Тем не менее мы будем добавлять в нее уюта.

    Хотя нам кажется, что будь Огонь 300 метровым, он потерял бы свою атмосферу.

    Сейчас мы действительно проводим опрос по поводу заказа у стойки. И, несмотря на очереди, около 90% отзывов резко положительные. Около 75% посетителей против введения официантов.

    Несмотря на то, что загрузка кухни уже сейчас близка к максимальной, мы понимаем, что есть области требующие оптимизации. Планируем введение системы дозаказа у стола, это поможет сократить очереди в пиковое время.

  • Отлично! Успехов вам! Столов бы побольше, это бы решило. А еще бы сделать отдельный онлайн заказ, навынос.

    Ответить
  • Сергей, если мы добавим столов, то перестанет справляться гриль :)
    Не говоря уже про онлайн заказ...
    Но, мы понимаем, что спрос уже превышает предложение и не хотим решать эту проблему повышением цены, поэтому уже задумаемся о вариантах расширения.

Реклама не загрузилась