Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
5

Не так давно посетили с друзьями вас.
Очень понравилось.
Первое, что хотелось отметить - интерьер. Действительно классно сделали. Сразу просыпаются древние забытые инстинкты пещерного человека. Весь день работал, мамонтов валил, но вот зашел в пещеру и тут все для тебя - приглушенный свет, спокойная и негромкая музыка, уютные уголочки со столиками, наскальные рисунки. В общем все выдержано в стиле, органично и подпадает под общую тематику заведения. За оформление - твердая 5-ка.

Что касается кухни... Бургеры конечно выше всяких похвал(да и странно было бы, если в заведении подобного рода было как-то иначе). Отдельно хотелось бы отметить "овощную тарелку" к бургеру. За каких-то 50 рублей я получил жаренные на гриле кабачки, от которых я чуть ум не отъел. Очень классные, понравились. Рекомендую, не пожалеете.
Бургеры очень сытные и большие. Никаких нареканий не вызывают. Не претендуя на истинность и помятуя о том, что вкусы у всех разные, тем не менее отмечу, что двум парням из нашей компании, заказавших себе Бургер-М5, показалось, что бекон, входящий в рецептуру, чересчур соленый и, по их словам, он перебивает весь вкус.

Теперь по поводу недочетов и личных "хотелок":
1. Салфетки. Нужно что-то придумать. Их мало. А гамбургеры как раз та самая еда, которая требует их большого количества.
2. Не оказалось разливного пива Stout.(но особо дискомфорта не вызвало, взял бутылочного)
3. Пока стоял в очереди к кассе, подслушал разговор парня и девушки. Они обсуждали колоритного парня, что стоял и жарил котлеты на гриле. У него были большие дреды светлого цвета. Девушка высказывала сомнение по поводу соблюдения санитарных норм, ведь этот парень имел из-за дредов весьма пышную шевелюру, он работал непосредственно в едой, с её приготовлением, но его косынка, головной убор едва прикрывал лоб и служил весьма сомнительным барьером на пути попадения волос в гамбургер клиентов...
4. Официанты весьма плохо мониторят обстановку. Когда большинство за столом уже доели свои гамбургеры и спокойно потягивали пиво, неторопливо общаясь уже в течении минут 15, грязная посуда и доски-подносы все еще оставались за столом. Один парень не выдержал и пошел просить на кассу, чтобы прибрались. При чем, что посетителей в тот момент особо не было(всего 4-5 столов было занято).
5. В туалете не плохо поставить корзину отдельно под бумажные салфетки. То, что у вас именно бумажные салфетки, а не сушилки, это несомненно плюс. Но то, что потом приходится делать лишний шаг, тянуть ногу, нажимать на педаль и целиться в ведро для бумаги, что стоит рядом, - не очень хорошо. Казалось бы пустяк, но и поставить лишнюю маленькую корзину прямо под раковиной или бумажными салфетками - тоже не слишком сложно.
6. Не знаю какую форму и облик подобрать для меню, но эту нужно сделать. Бумага быстро мнется, комкается, а на одном из 4-ех меню были следы жирных пятен. Не комильфо.

Минусы есть минусы, большинство из них "чистоплюйского" характера. Где-нибудь в ресторане они были критичны. Но истинные любители сочных вкусных бургеров, те которые любят кусать все и сразу, не сильно заботясь об эстетической составляющей процесса и не обращающих внимания на текущий по подбородку соус, этого даже не заметят.
Еще раз напомню, что все недочеты слихвой перекрываются общей атмосферой и безумным вкусом тамошних гамбургеров. Обязательно сюда приду и не раз.
Очень порадовала адекватная "обратная" связь. Надеюсь, что в короткий срок будут приняты меры и это заведение станет еще лучше) Как ни как еще месяца вроде со дня открытия не прошло, не стоит забывать.
Успехов вам ребят))

Леонид, большое спасибо за обратную связь!

Нас очень радует, что интерьер передает, заложенные в него смыслы. Спасибо нашим дизайнерам!
По недостаткам:
1. По салфеткам проблема выявлена пару недель назад. Ждем поставки больших диспенсеров
2. Здесь есть особенности пивоварни Jaws. Ребята варят пиво определенными партиями и это иногда приводит к тому, что в продажу в течении некоторого времени, не поступают какие-то сорта. Но за чудесный вкус, это нужно прощать. Плюс это всегда возможность попробовать что-то новое от Jaws
3. Принято
4. Над скоростью уборки будем работать.
5. Дополнительную корзину в туалет берем на обсуждение.
6. Принято. Будем или чаще менять (у нас были перебои с крафтовой бумагой), либо изменим материал.

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Леонид, большое спасибо за обратную связь!

    Нас очень радует, что интерьер передает, заложенные в него смыслы. Спасибо нашим дизайнерам!
    По недостаткам:
    1. По салфеткам проблема выявлена пару недель назад. Ждем поставки больших диспенсеров
    2. Здесь есть особенности пивоварни Jaws. Ребята варят пиво определенными партиями и это иногда приводит к тому, что в продажу в течении некоторого времени, не поступают какие-то сорта. Но за чудесный вкус, это нужно прощать. Плюс это всегда возможность попробовать что-то новое от Jaws
    3. Принято
    4. Над скоростью уборки будем работать.
    5. Дополнительную корзину в туалет берем на обсуждение.
    6. Принято. Будем или чаще менять (у нас были перебои с крафтовой бумагой), либо изменим материал.