Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
3

Пиво хорошее. Два раза был, два раза бургер был с чуть теплой котлетой и холодными овощами и соусом. Я почему-то горячие блюда люблю кушать, а не едва теплые.

Вы правы, что овощи мы берем из холодильника. Это жесткое санитарное требование, и мы не хотим здесь надеется на авось. Придут же люди... А если те, кто придет, будут заказывать что-то другое?
Но в любом случае, спасибо за совет, мы действительно думаем, как подводить овощи к сборке в оптимальной температуре, не создавая при этом даже минимальной угрозы порчи.
PS
Была еще очень забавная причина появления холодных бургеров: на стойку выдачи четко дул кондиционер :)

  • 3
  • 0

2 комментария

  • То же отметила, что теплые, прям более высокая температура сама просится. А учитывая неплохой поток вечером, думаю, можно готовить овощи без охлаждения, не успеют испортиться

    Ответить
  • Вы правы, что овощи мы берем из холодильника. Это жесткое санитарное требование, и мы не хотим здесь надеется на авось. Придут же люди... А если те, кто придет, будут заказывать что-то другое?
    Но в любом случае, спасибо за совет, мы действительно думаем, как подводить овощи к сборке в оптимальной температуре, не создавая при этом даже минимальной угрозы порчи.
    PS
    Была еще очень забавная причина появления холодных бургеров: на стойку выдачи четко дул кондиционер :)