Стильное заведение в самом центре города. Прекрасно оформленное и с модной идеей. Из плюсов, кроме интерьера можно назвать приветливый и вежливый персонал, разнообразие в меню, удобная и приятная глазу подача, скорость оформления заказа. Но так же есть и минусы, которые врядли смотивируют прийти сюда еще раз. В заведении из напитков представлено крафтовое пиво, центр продажи которого находится сразу за углом несмотря на это цена в полтора раза дороже, чем в самой пивной. Странно так же было получить заказ со словами " если он остыл мы можем подогреть" но при этом уже холодный. Мясо не вызвало ни единой негативной эмоции, прекрасная булка, свежие овощи, но фалафель в вегетарианском бургере был просто несъедобен. Сухой, пресный, по размеру в два раза меньше самой булки, да еще и холодный - испортил все впечатление и демотивировал сделать это место постоянным для "семейного" похода, так же как и салат, поданный гарниром. Мало того, что в меню не было указано, что это салат с майонезом ( что достаточно важно), дак он еще скорее был "из майонеза с овощами" нежели как то иначе, на вкус ужасно, заказываешь овощной салат в надежде на освежающий гарнир к бургеру, а получаешь жировой комок, с плавающей в нем капусткой и морковкой ни за что ни про что почившие в майонезе. Очень хотелось бы, чтобы эти аспекты были как-то исправлены. Но после такого первого раза вряд ли уже придется узнать об этом лично.
То, что Вы написали о негативных моментах, так же очень ценно.
1) Цена пива. За углом у Джоус, действительно есть заведение. Но, это не кафе и не бар, а магазин. Поймите, этот факт очень сильно влияет на ценообразование. Вы же не сравнивайте цену, допустим, сока в кафе с магазинной. Там разница еще более заметна. У ресторана есть еще множество дополнительных трат: это и аренда, и значительно большая зарплата и в конце концов возврат инвестиционных затрат.
Тем не менее разница цен с магазином не так и велика: 150-160 рублей против 200.
2) Температурный режим подачи бургера - это целая наука. В нем есть составляющие разной влажности, консистенции и соответственно температуры. Не так давно мы начали выдавать все бургеры со станции догрева (условно сборка идет на подогреваемом столе-гриле). Возможно Ваш бургер ждал гарнира и от этого остыл (для этого достаточно буквально 1,5 минут). Приносим извинения, этому вопросу мы уделяем внимание.
3) С вегетарианскими бургерами есть одна сложная штука: у вегетарианцев очень часто резко повышается чувствительность вкусовых рецепторов, и соответственно "обычное" количество приправ для них становится неприемлемым. С другой стороны "мясоеды", наоборот считают вегетарианские бургеры пресными. Тем не менее мы продолжаем работу над фалафелем.
4) Капустный салат. Это тоже интересный пункт меню. Вы правы, он заправлен соусом на основе майонеза. И мы даже предпринимали попытки "облегчить" его. Но на это мы получили целый вал критики (на том же Флампе). Поэтому вернули его к первоначальному варианту.
Но, насчет необходимости легкого овощного гарнира к бургеру, Вы - правы. Мы уже занимаемся его разработкой.
Я надеюсь, что мне удалось объяснить причины возникших проблем. Еще раз приношу извинения. Обязательно пригласим Вас, когда введем новый гарнир, удовлетворяющий вашим пожеланиям.
То, что Вы написали о негативных моментах, так же очень ценно.
Вопроса ценообразования и без того понятен, но нельзя отрицать и того, что за углом люди всё равно сидят в заведении и ничто не мешает забрать бургер и запить его там. Вопрос температурного режима бургера понятен теперь, спасибо что не поленились так развернуто ответить.) А вот вегетарианский бургер заказывал как раз таки вегетарианец, а не такой мясоед как я. В первую очередь вечер испортило то, что поесть смог только я, а девушка, которая не имеет возможности есть другую пищу осталась без ужина. ( к слову я и сам попробовал фалафель и ем их несмотря ни на что достаточно часто и этот фалафель не порадовал ни одного из нас. А с капустным салатом - может просто сделать два салата, может даже разных? Просто опять же если ты хочешь поесть " полегче" этот салат портит всю картину явно. Пусть любители майонеза продолжат есть этот, но если уж пытаться сделать меню, которое угодит всем, то без " легкого " гарнира это не выйдет мне кажется.
Да, Вы правы, что ничего не мешает взять бургер на вынос и съесть его в Джоувсе. Скажу больше, на самом деле это несколько уменьшает наши затраты на данного гостя (освобождается место). В целом 200 - 220 рублей - это стандартная цена на разливной джоувс по всему городу. И нам, наверное, в чем-то не повезло, что за углом он на 40 рублей дешевле.
По вегетарианскому бургуру у нас нет полного удовлетворения. Будем работать над котлетой, да и по идее надо бы и булочку другую.
По салату Вы абсолютно правы. Именно так мы и планируем поступить.
Сижу и поражаюсь терпению и лояльности сотрудника этого бара, в обязанности которого входит отвечать на отзывы. Настолько грамотно работать с негативом мало кто может!
Да, я только о вас узнала, но обязательно устрою тест-драйв ваших бургеров на Пикнике Флампа! До встречи и не подведите :)
Спасибо большое, Татьяна! Приятно, что моя работа не проходит напрасно. Но в ответ я хочу поблагодарить всех, кто оставил свой отзыв, и даже тех, кто поставил всего одну звезду. Благодаря Вам мы уже стали лучше :)