Огонь. Бургер. Бар.

Бываю в Огне достаточно часто.

Бываю в Огне достаточно часто.

Могу сказать,что на 70% это заслуга людей. Гостей можно оставить в стороне. А вот сотрудников стоит упомянуть отдельно. Веселые, отзывчивые, понимающие или непонимающие, или невеселые. В общем, пока еще сохранившие какую-то свою индивидуальность, а не вышколенные школой сервиса. Сервис, кстати, от этого не страдает. Всегда готовы поболтать, если не мешает работе.

25% - это заслуга пива, которое там наливают.

Сейчас выбор достаточно большой, поэтому каждый сможет что-то выбрать на свой вкус. Рекомендую хоть раз попробовать "Хреновый лагер", чтоб навсегда о нем забыть.

5% - это еда. Бургеры, конечно, вкусные.

Они Стабильно Вкусные.

Попробовав все бургеры из меню - за ними больше не хожу. Нет интриги. Недавнее появление бургера с тыквой - было похоже на праздник! Бургер-баром он называется не просто так.

Особый бонус заведения в том, что туда легко можно прийти в одиночестве и не будет скучно.

Всегда что-то происходит.

PS: Рекомендую подождать с первым посещением и идти сразу во второй Огонь (который скоро откроется). В первом при полной посадке бургеры готовятся минимум на 10 минут дольше и становится немного шумно. Я этого не одобряю)

Спасибо за такой подробный отзыв, Святослав!

Вы абсолютно правы про Огонь 2, он порадует Вас гастрономическими новинками, и не только среди бургеров :)

Ждем Вас на Челюскинцев 106 в декабре

• Спасибо за такой подробный отзыв, Святослав!

Ждем Вас на Челюскинцев 106 в декабре