Ленина 49 - мало место, довольно шумно, бургеры ничего особенного, масло на котором жарят котлету явно не любят часто менять. Сырные палочки неплохие. Пиво так же не вызывает восторга, второй раз уже вряд-ли пойду.
Спасибо за отзыв, Руслан!
Огонь на Ленина - это небольшой бар, и поэтому, рабочий шум и звуки компаний - неотъемлемая часть его атмосферы :)
Вот на Челюскинцев, эмоция несколько иная. Там в чем-то серьезней и строже, попробуйте сходить туда. У каждого свой любимый Огонь, а точнее сказать любимый в зависимости от повода и настроения.
Что касается...
Спасибо за отзыв, Руслан!
Что касается бургеров: насколько я вижу, на фото М0 - наш единственный не огромный бургер. Поэтому чтобы получить вау-эффект и понять почему многие больше всего любят бургеры именно в Огне, советую взять одного из полукилограммовых красавцев: М5 с блю чиз, Русский стиль М3, барбекю М2 или какой-то другой. У каждого из них более сложный состав и изысканные наполнители. Они вас удивят :)
Что касается чистки гриля, то это регулярная процедура, которая проводится по несколько раз в час, а собственно котлеты из мраморной говядины жарятся без капли масла, на естественном жиру (мясо же мраморное ;) )
А что касается фритюрного масла, в отличии от фастфудов, мы не используем по второму кругу :)
Кожан Ян, основатель Огня
Кожан Ян, основатель Огня
Это К2..., и он с курицей, а значит все же на масле, может из за курицы, но Вау эффекта действительно не было:)
Тогда, совет такой - при заказе можно попросить заменить куриную котлету на куриное филе (например, оно идет в бургер К3), поскольку котлета более сочная и сытная за счет сочетания различного мяса курицы. Хотя и она жариться на чистом гриле без масла :)
И, конечно, совета попробовать бургеры именно с мраморной говядиной не отменяю ;)
Мои извинения, что не считали ваше желание по цвету глаз (а мы так умеем)
И ждем в гости, не самый удачный первый опыт, не повод отказать себе во вкусных бургерах на всю жизнь :)))