Огонь. Бургер. Бар.

Евгения М написала 2 отзыва об этом месте

Зачем же вы сменили меню!

Долго изучала и в итоге просто ушла... хотя до этого очень часто кушали у вас...

Надежда была что остались хоть какие-то знакомые пункты и сочетания вкусов, но увы... одно расстройство :(

А пробовать что-то новое, не впечатлявшее по ингредиентам, по более высокой цене чем прежде - совсем не хочется

• Спасибо за ваш отзыв, Евгения!

Вопрос перемен всегда очень важен и настолько сложен для всех людей. Касается ли это обязанностей на работе, домашних правил или даже меню в любимом баре.

Но с другой стороны ,в нашем сверхдинамичном мире нельзя стоять на месте. Стоишь - значит уже двигаешься назад.

Именно поэтому наши бургеры прошли модернизацию.

Но при этом знакомых бургеров с минимальным количеством изменений осталось много: М2, М5, М6, М7, К2, К3.

Не так и мало ,согласитесь?

Плюс мы же не фастфуд и не привозим консервированные заготовки, а готовим каждый бургер под заказ, а это значит, что можно собрать практически любой бургер :)

Что касается цены, то у нас несколько изменился подход.

Незначительное увеличение цены дало нам возможность сделать бургеры еще больше и добавить к ним подгарнировку.

При этом есть и вариант съесть настоящий бургер из мраморной говядины сего за 180 рублей - это М0. Для Огня средний размер, но по сравнению с многими другими довольно большой :)

Евгения, приходите снова, уверяю вас, что тем более будучи постоянной гостей, вы увидите, что мы не отошли от канонов, а напротив еще приблизились к "идельному бургеру"

Кожан Ян, основатель Огня