Посетив дважды, испробовав, как основное меню, так и бизнес ланч, я, наконец-то, могу написать свой отзыв.
И, ребят, Вы шикарные. Серьезно.
Очень ждала, когда откроетесь, именно около жд, ибо теперь вы в шаговой доступности от дома, и заходить к вам после работы на пути домой, только в радость.
Бургеры - один сплошной восторг, фирменное пиво, как...
И, ребят, Вы шикарные. Серьезно.
Бургеры - один сплошной восторг, фирменное пиво, как бальзам на душу.)
В Огне мне нравится, наверно, не столько какие-то конкретные вещи, сколько сочетание всего. Как-то по особенному все сливается в душевную, спокойную и располагающую атмосферу, и от вас не хочется уходить, даже если забежал на полчасика на обед.
Единственное, что хотелось отметить из не особо приятного - это кофе. Заказывала по бизнесу, принесли почти холодное, и просто никакое по вкусу.
Но на общем восприятии бара это никак не отразилось.)
И в завершении, чуть-чуть магических огней.
Спасибо за рекомендацию, Ксения!
Очень приятно читать, что нам удался и второй "Огненный коктейль" :)
Насчет кофе - очень странно. Холодный - наш косяк. но вкус. Наш гуру по кофе, Дима Маурин, постоянно держит все под контролем.
Спасибо за рекомендацию, Ксения!
Очень приятно читать, что нам удался и второй "Огненный коктейль" :)