Огонь. Бургер. Бар.

Посетили с друзьями ваше заведение и впечатления остались смешанные. Все было хорошо, нас дружелюбно встретили, а затем проводили до столика. Официантка Оксана не заставила себя ждать, подошла и помогла с заказом. Но смутило то, что половина позиций пива из меню просто отсутствовала. Пришлось пить яблочный сидр, который после меня тоже закончился. Сам бургер был слишком мягкий и разваливающийся. Не то я ожидал от "бургера на гриле". Атмосфера в заведении спокойная и комфортная, но как мне кажется не соответствует названию. Есть куда стремиться!

Спасибо за обратную связь, Артем!

Вы правы, что у нас были некоторые перебои с пивом. Это было связано со сменой поставщика, а так же наложился дефицит на производстве крафтового пива. Мои извинения. Обычно у нас работает 7-9 кранов на розлив и 10-15 видов пива в бутылках (в основном крафтовые сорта).

А какую атмосферу Вы хотели бы видеть в Огне?

• Спасибо за обратную связь, Артем!

А какую атмосферу Вы хотели бы видеть в Огне?

• Музыка слишком тихая и спокойная. Да и развлечений ноль)