Огонь. Бургер. Бар.

Жаль. Не очень удачное фото. Греческий бургер на зерновой булке. Такая подача, что он как бы не "собранный", а сдвинутый.

Порвала конвертик, начала есть. Все по сто раз вылетело, сок растекся по рукам. На вопрос официантки Юлии как мне бургер, ответила, что это, конечно, все неудобно.

Юлия на ходу ответила "его надо в конвертике есть, ничего не...

Юлия на ходу ответила "его надо в конвертике есть, ничего не будет растекаться" и ушла.

Это было решение кейса "как за 2 секунды почувствовать себя ребенком-неумехой, которого мама отчитывает за свинство".

• Ну его и правда в конвертике надо есть, чтобы соус капал внутрь, а не на руки

Но если вы оцениваете манеру Юлии объяснять, то это и правда печально

• Абсолютно не спорю, что конверт бы спас меня от всех проблем. Но изначально это было не очевидно. Обычно бургеры ем руками, и не сталкивалась с такой "бедой") Официант, кстати, мог бы предупредить о возможных последствиях.

И да, я сейчас говорю именно об умении сотрудника "объяснять" )

• Уважаемая Анастасия! Приносим Вам глубочайшие извинения за такую неприятную ситуацию. Мы всегда стараемся прислушиваться к пожеланиям и замечаниям наших гостей - теперь официанты при подаче бургера советует гостю не доставать его из конвертика во избежание неудобств. Официант Юлия более не является членом команды Огонь.Бургер.Бара , очень надеемся что все же посетите нас вновь и оцените по достоинству качество нашей кухни и уровень сервиса.