• Екатеринбург, улица Краснолесья, 19/1
  • Краснолесье 50 м

Вот самое большее о чем я жалею, так только о том почему раньше не послушал рекомендации моего друга который порекомендовал данное место .., это ж сколько было пустых заказов в непонятных местах и разочарований потом . Огонь & Мясом стоит если и не посетить лично, то заказ стоит сделать через сайт. Про сам заказ , зашёл на сайт в 17,в 17:10 сделал заказ, в 17:10 позвонил оператор и сказала что с учётом приготовления будет в течении полутора часов , в 18:20 мне всё привезли , а так то эоо почти с академик до центра . В общем я в восторге . Ребята спасибо ! Я Ваш !

• Андрей, здравствуйте! Мы вам очень и очень признательны за ваш отзыв! И нам радостно, что вам понравился ваш заказ! Всегда рады новым встречам и новым заказам! Ждём в гости, наши шашлыки и овощи прекрасны с пылу с жару! Обязательно попробуйте и оцените! Приятного аппетита!