Безумно вкусно! Однозначно самое лучшее место с кучей огромных плюсов!
- потрясающие сотрудники. Всегда вежливые и позитивные! Девушка за баром просто огонь!
Безумно вкусно! Однозначно самое лучшее место с кучей огромных плюсов!
- максимально обширное меню. Каждый найдёт свои любимые блюда и их точно будет много 👌. Куриные сердечки, шея, крылышки все божественно вкусно, выпечка, горячее (плов, долма), шаурма! Кебаб с разными добавками. Очень вкусные соусы в разных объемах.
Можно заказать мясо, заранее промаринованное и приготовить самому.
- удобное приложение. Хоть доставка, хоть самовывоз, хоть заказать в кафе. Очень круто придумано, я делаю заказ (поесть в ресторане) пока еду и прихожу к уже готовым блюдам.
- уютное кафе, как из фильма. Маленькое, красивое и очень необычное (особенно вечером. Вся сервировка идеальна и придаёт особую красоту мясу.
Есть один минус - вся еда вызывает стойкое привыкание!
P.S. Обязательно попробуйте кебаб из телятины, чесночный соус и хачапури из слоеного теста (берите их сразу 5 🥰)
Добрый день, Анна, мы очень благодарны вам за подробный и позитивный отзыв🔥! Надеемся радовать вас и дальше нашими блюдами 😋и атмосферой. Работаем для вас круглосуточно!