А я не гордый, еще раз напишу! Мой предыдущий отзыв получил очень большой отклик у пользователей (70 пальцев вверх), некоторые даже писали "спасибо за отзыв". Администрация Огонь удалила его, оно и понятно - правда глаза колет. Жирный минус вашему пиарщику, который не может отреагировать на отзыв и считает, что удалив, он повысит рейтинг заведения!...
Пишу еще раз все точь-в-точь.
"Присоединюсь к отзывам об открытии Огонь пляж. Ставлю одну звезду по следующим причинам:
Когда мы приехали, то на входе нам девушка сразу сказала, что без браслетов нас обслуживать здесь никто не будет. Вы можете оплатить парковку и воспользоваться пляжем, ни еды, ни воды купить не сможете. Мы с друзьями, естественно, все купили эти браслеты за 600 руб. Далее, стою в очередь за бургером и пивом, рядом стоит девушка и заказывает спокойно. Я говорю, а как же браслет? Она удивленно посмотрела и сказала, что что впервые слышит об этой схеме! Второй раз было тоже самое, я два раза подходил к администратору с просьбой разъяснить в чем дело и зачем тогда вы продаете браслеты и в чем их смысл! В первый раз она сказала, что разберется. Во второй раз, говорит у нас есть ВИП гости без браслетов, это они покупают. Но я сам лично видел этих ВИП гостей и у них у всех были браслеты.
Сидим мы за столиком и вроде как столы должны обслуживать официанты. Наши попытки поймать хоть одного официанта были безуспешны. Все говорили, что этот стол я не обслуживаю. А в конце вечера мы вообще узнали, что официанты обслуживают только депозитные столики.
Тут я еще раз вспоминаю фразу девушки на входе: Вас без браслетов никто обслуживать не будет!!!!! ДА БЛИН НАС И С БРАСЛЕТАМИ НИКТО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ.
Хаос, неразбериха с заказами, долгое голодное ожидание - все, что мы получили за 600 руб, а кто-то получил это бесплатно."
Администрация заведения не может удалять отзывы.
значит они написали модератору какой-то бред и он удалил, как видите, в отзыве нет ничего запрещённого
Вам в почту должна была прийти причина удаления отзыва. Проверьте, пожалуйста. Очень интересно. И не факт, что это они написали. Пожаловаться на отзыв может любой пользователь
я захожу через ВК, почта не подключена.
Значит, надо уточнить у администрации Флампа, куда в таком случае приходят уведомления и какого рожна отзыв удалил
Согласен. Сам делал рефламп этого отзыва. Очень интересно за что удалили, но ещё раз рефламп)
давай причину!! ждём все))
Нужна причина удаления, иначе все повторится, а вас могут забанить.
Рефламп.
Вы им хоть лица потрогали, продавщицам браслетов? Вообще бесстрашные 😂
😂
Ногами ;)))
Осадочек то останется))
Если снесут отзыв, пишите снова)
Ныне времена жаркие, народ будет пляжи искать, а тут такое...
конечно я ещё раз напишу! Пусть удаляют 🙈
Какой кошмар и беспредел 😳🙄
Недавно на е1 была публикация об этом пляже. Писали именно о том, что берут плату за вход. Какие-то надзорные органы должны были проверить.
Ну, что ж, хвала собственнику, придумал новую фишку.
Рекомендую позвонить или написать на е1, они за эту новость схватятся) там кризис жанра.
Мдааа жаркое открытие получилось))) антипиар, тоже пиар. А вообще, конечно ужас, так не подготовиться к открытию, ещё и деньги брать за вход😏
хорошо, что за выход не брали. Как не догадались.
Предлагаю в этот раз собрать больше чем 70 пальцев!
Комментарий скрыт
да! Действительно. Дословно было Бл@ять 😬 что, на мой взгляд, не явилось причиной
так многие пишут в Интернете
по чесноку)) я бы точно не поехала туда, какое счастье лежать упершись в попу другого посетителя))
еду предпочитаю брать с собой. Нет доверия ко всем пляжным кафешкам и т.п.
может я категорична, т.к. имеем сад с водоемом
И снова рефламп!
Спасибо за отзыв! За что удалили - за правду??? 79 пальцев вверх! И это не предел. Кто прочитал- тот запомнил! Админы бы не пыжились на удаление отзывов, а с таким же рвением бросались бы на устранение косяков!
Ну просто кто бы сомневался! Через одно место все сделали, денег взять не забыли, в организовать все нормально забыли. Не скажу, что печально, ибо ожидаемо.
Это им "повезло", у моего предприятия два положительных удалили, общую картину не поменяло, но осадочек остался, так как нет причины удаления на почте представителя, а авторов постов не знаю, что бы спросить... :(