Огонь Пляж

Максим написал 2 отзыва об этом месте

А я не гордый, еще раз напишу! Мой предыдущий отзыв получил очень большой отклик у пользователей (70 пальцев вверх), некоторые даже писали "спасибо за отзыв". Администрация Огонь удалила его, оно и понятно - правда глаза колет. Жирный минус вашему пиарщику, который не может отреагировать на отзыв и считает, что удалив, он повысит рейтинг заведения!...

Пишу еще раз все точь-в-точь.

"Присоединюсь к отзывам об открытии Огонь пляж. Ставлю одну звезду по следующим причинам:

Когда мы приехали, то на входе нам девушка сразу сказала, что без браслетов нас обслуживать здесь никто не будет. Вы можете оплатить парковку и воспользоваться пляжем, ни еды, ни воды купить не сможете. Мы с друзьями, естественно, все купили эти браслеты за 600 руб. Далее, стою в очередь за бургером и пивом, рядом стоит девушка и заказывает спокойно. Я говорю, а как же браслет? Она удивленно посмотрела и сказала, что что впервые слышит об этой схеме! Второй раз было тоже самое, я два раза подходил к администратору с просьбой разъяснить в чем дело и зачем тогда вы продаете браслеты и в чем их смысл! В первый раз она сказала, что разберется. Во второй раз, говорит у нас есть ВИП гости без браслетов, это они покупают. Но я сам лично видел этих ВИП гостей и у них у всех были браслеты.

Сидим мы за столиком и вроде как столы должны обслуживать официанты. Наши попытки поймать хоть одного официанта были безуспешны. Все говорили, что этот стол я не обслуживаю. А в конце вечера мы вообще узнали, что официанты обслуживают только депозитные столики.

Тут я еще раз вспоминаю фразу девушки на входе: Вас без браслетов никто обслуживать не будет!!!!! ДА БЛИН НАС И С БРАСЛЕТАМИ НИКТО НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ.

Хаос, неразбериха с заказами, долгое голодное ожидание - все, что мы получили за 600 руб, а кто-то получил это бесплатно."

25 комментариев

• Администрация заведения не может удалять отзывы.

• значит они написали модератору какой-то бред и он удалил, как видите, в отзыве нет ничего запрещённого

• Вам в почту должна была прийти причина удаления отзыва. Проверьте, пожалуйста. Очень интересно. И не факт, что это они написали. Пожаловаться на отзыв может любой пользователь

• я захожу через ВК, почта не подключена.

• Значит, надо уточнить у администрации Флампа, куда в таком случае приходят уведомления и какого рожна отзыв удалил

• Согласен. Сам делал рефламп этого отзыва. Очень интересно за что удалили, но ещё раз рефламп)

• давай причину!! ждём все))

• Нужна причина удаления, иначе все повторится, а вас могут забанить.

Рефламп.

• Вы им хоть лица потрогали, продавщицам браслетов? Вообще бесстрашные 😂

• 😂

• Ногами ;)))

Осадочек то останется))

Если снесут отзыв, пишите снова)

Ныне времена жаркие, народ будет пляжи искать, а тут такое...

• конечно я ещё раз напишу! Пусть удаляют 🙈

• Какой кошмар и беспредел 😳🙄

• Недавно на е1 была публикация об этом пляже. Писали именно о том, что берут плату за вход. Какие-то надзорные органы должны были проверить.

Ну, что ж, хвала собственнику, придумал новую фишку.

Рекомендую позвонить или написать на е1, они за эту новость схватятся) там кризис жанра.

• Мдааа жаркое открытие получилось))) антипиар, тоже пиар. А вообще, конечно ужас, так не подготовиться к открытию, ещё и деньги брать за вход😏

• хорошо, что за выход не брали. Как не догадались.

• Предлагаю в этот раз собрать больше чем 70 пальцев!

• Комментарий скрыт

• да! Действительно. Дословно было Бл@ять 😬 что, на мой взгляд, не явилось причиной

• так многие пишут в Интернете

• по чесноку)) я бы точно не поехала туда, какое счастье лежать упершись в попу другого посетителя))

еду предпочитаю брать с собой. Нет доверия ко всем пляжным кафешкам и т.п.

может я категорична, т.к. имеем сад с водоемом

• И снова рефламп!

• Спасибо за отзыв! За что удалили - за правду??? 79 пальцев вверх! И это не предел. Кто прочитал- тот запомнил! Админы бы не пыжились на удаление отзывов, а с таким же рвением бросались бы на устранение косяков!

• Ну просто кто бы сомневался! Через одно место все сделали, денег взять не забыли, в организовать все нормально забыли. Не скажу, что печально, ибо ожидаемо.

• Это им "повезло", у моего предприятия два положительных удалили, общую картину не поменяло, но осадочек остался, так как нет причины удаления на почте представителя, а авторов постов не знаю, что бы спросить... :(