Были тут уже три раза! Один раз пошел дождь, народу было не много, это было самое начало - кухня долго и не очень качественно, пиво - вкусно! Потом праздновала там день рождения! Еще раз ездили позагорать и поиграть с ребенком на детской площадке. Я так скажу - если вы позитивный и хотите отдохнуть на лучшем летнике в городе - вам сюда. Но нужно быть готовым, что не все пройдет гладко. Персонала не хватает явно, кухня не всегда справляется, бар - терпимо. Запаситесь водой и снеками, чтоб перекусить, пока ждете бургеры 😂
Не нравится, что детская площадка дорогая и маленькая 😡
Но в целом всё равно рекомендую! Нет у нас таких мест с белым песочком и кружечкой холодного пива на лежаке! Супер!
А какие тут закаты - кладезь для фотосессии!!
Но надо много конечно ребятам дорабатывать. Скорее бы 🙏🏻
Спасибо за рекомендацию, Оксана!
Очень приятно читать, как вы все адекватно оцениваете.
Могу порадовать, что ресторан уже значительно модернизировался и готов справляться со сложными ситуациями, над остальными косяками так же работаем непрерывно
Всегда жду вас с Антоном и ваших друзей в гости,
Кожан Ян
Спасибо за рекомендацию, Оксана!
Очень приятно читать, как вы все адекватно оцениваете.
Всегда жду вас с Антоном и ваших друзей в гости,
Кожан Ян