Оказалась в восторге от педагога Елизаветы ещё с первого занятия - настолько поразил ее голос, ее энергия, ее задор, что я не смогла устоять и записалась на курс😍. Благодарю Лизу в первую очередь за то, что учит любить свой голос! за ее веру в каждого своего ученика и незаурядные уроки😃, они всегда проходят очень интересно 🔥. Отдельно хочу сказать об атмосфере студии: очень теплая и дружественная аура, администраторы приветливые и обходительные, все полюбили местного котенка Фасольку❤️🐈, который придает теплую семейную атмосферу🔥. Я бесконечно рада, что попала именно в эту студию, к Елизавете - моему педагогу🔥🙏!
Любовь, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится :)