Огонь

Школа вокала
  • Екатеринбург, Сурикова, 50 — 1 этаж
  • Чкаловская 800 м

Хожу на вокал давно, но когда поменяла преподавателя, сама заметила как совершенствуется голос. Илья качественно проводит каждое занятие и за это я ему очень благодарна🫶

• Спасибо большое за ваш отзыв, Сезимай! Мы очень рады, что вы заметили значительный прогресс в своем вокале после смены преподавателя. В нашей школе вокала "Огонь" в Екатеринбурге мы верим, что правильный педагог и индивидуальный подход помогают раскрыть ваш вокальный потенциал и достичь новых высот. Илья — действительно профессионал своего дела, который умеет найти подход к каждому ученику.

Мы стремимся создать такую атмосферу, где вы можете чувствовать себя комфортно и уверенно, а каждое занятие превращается в увлекательное время музыки. Ваше стремление совершенствоваться и любовь к пению вдохновляют нас. Продолжайте в том же духе, и впереди вас ждут новые музыкальные открытия и достижения.

Спасибо, что выбрали нашу вокальную студию для своего музыкального развития. Мы всегда рады помочь вам научиться петь правильно и красиво звучать. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, мы всегда готовы поддержать и направить вас на пути к вашим целям. 🎶