Огонёк

Гриль-бар
  • Екатеринбург, Крестинского, 25/1
  • Ювелирная 390 м

Нам не понравилось. Лучше сходите в другое заведение, пусть чуть подороже, благо на ботанике их много.

В понедельник вечером решили сходить где-нибудь быстренько покушать около дома. Выбрали Огонёк так как у него был нормальный рейтинг.

Официантка приятная девушка, быстро приняла заказ.

Чай персиковый улун вкусный.

Чизкейк как будто грели в...

Официантка приятная девушка, быстро приняла заказ.

Чай персиковый улун вкусный.

Чизкейк как будто грели в микроволновке, снизу теплый сверху холодный. Сбоку шмякнули сливки.

Оджахури со свининой - грузинскими специями и не пахнет, такое ощущение что даже соль забыли.

Скоблянка с курицей - вкусно но очень жирно, но этого и следовало ожидать раз сливочный соус.

На столе стояла инфа о приложении, установи и получи бонусы. Ну ок установила, начислили тут же 100 бонусов, можно тратить при чеке от 300р, нам подходит.

При расчете сказала код из приложения. Официантка все ввела и потом сразу же провела оплату.

Оказалось бонусы она не списала. Сказав что можно тратить только от 300 бонусов. Но в правилах то совсем другая информация.

В итоге выяснилось что она вообще правил не знает,ну что за персонал такой. Согласилась что да ой косяк,ну потом потратите, мда, я туда не вернусь. Возврат делать она не стала, видимо лень.

Пофиг мне конечно на эти 100р, мы б все равно на чай бы оставили.

А ну никто даже и не спросил как нам понравились их блюда.

• Здравствуйте, Надежда! Ваш отзыв вполне обоснованный. Мы обязательно учтём Ваши замечания по кухне. Действительно с баллами вышло недоразумение. Просто официант не спросил при закрытии счёта списать баллы или нет. Это его ошибка. Но баллы у Вас остались и ещё добавились 62 за счёт. Как директор заведения приношу Вам извинения и в качестве небольшой компенсации зачислил на Ваш счёт в UDSgame ещё 100 рублей. Приглашаю Вас в Огонёк ещё раз потратить бонусы. Надеюсь, что Вам у нас понравится и Вы измените после следующего посещения своё мнение. Кстати, в приложении Вы тоже можете оставлять свои комментарии.