Огонёк

Гриль-бар
  • Екатеринбург, Крестинского, 25/1
  • Ювелирная 390 м

Место работы требует постоянного питания в шаговой доступности. Питания взвешенного, вкусного и по разумной цене.

Для менеджера среднего звена (работника "ножа, топора и телефонной трубки") бизнес-ланч - это самое то: закуска, первое, второе, напиток.

Для прожженого еврея (я написал о себе другое слово, но Фламп грозно возмутился), каким я себя скромно считаю, набить брюхо за 200 деревянных - это более чем экономно.

Вкус у заведения есть. Меню регулярно обновляется на сайте. С понедельника по пятницу можно весьма недурственно отобедать. Так, сегодня (среда) был вкусный рассольник, подруга взяла куриную котлету в рисе, а я - с тем же рисом горбушу. Закуска- овощной салат. Напиток - ягодный морс.

Сервис. Здесь нет одноразовой пластмассы - все по-человечески.

Приборы. По умолчанию, вы цивильный человек, знающий, как обращаться с ножом и вилкой. И нож, и вилка присутствуют. Опять же, никакой пластмасы.

Официантки - ангелы. Всё быстро, точно, вежливо... и красиво. \

Заведению ставлю 4 звезды из 5, и то - только потому что я еврей.

• Я тебе коммент оставила, а он гад удалился.

• Спасибо Вам за такой весёлый и позитивный отзыв и даже минус одна звезда нисколько не расстроила. Может Вам сменить "нож, топор и телефонную трубку" на перо или авторучку? Уж очень у Вас хорошо получается, талантливо! Мы рады, что Вам нравится у нас. Ждём Вас снова в нашем заведении!