Установили 2 кондиционера, все сделали чисто, красиво, профессионально. Монтажники позитивные, приятно общаться. Рекомендую!
В период 30-градусной жары в Екатеринбурге стал срочно искать и обращаться во все компании города за установкой сплит-системы.
Да, сезон, но многие просто не брали трубку или не отвечали в соц.сетях. Надежда откликнулась оперативно, была заинтересована в диалоге, запросила фото места для установки и отвечала на все вопросы про подбор кондиционеров. Также перед заключением договора удалось записаться на ближайшее время установки (неделя ожидания).
Рад, что компания работает с физ.лицами и заключает договор (другие компании заинтересованы работать только с юрлицами).
В назначенный день монтажники приехали в срок, уточнили где устанавливать и сделали качественную работу за 2-2,5 часа с распакечиванием большого окна.
Компанией доволен, оказанной услугой и кондиционером тоже!
Отличная компания. Все быстро и четко. Менеджер проконсультировала, подготовила документы, не пришлось ничего ждать, согласовали время монтажа. Монтажник приехал в срок, мастер своего дела, быстро выполнил работу, все убрал за собой. Компанию рекомендую!
Работал с менеджером Надеждой. Все четко, грамотно и по делу. Параллельно общался с другими фирмами, но там постоянно навязывали услуги и их стоимость в разы отличалась от "Ок-Вент". Стоимость сплит - систем вышла гораздо дешевле, по сравнению с конкурентами. И самое главное, можно рассчитаться картой, в других компаниях только наличка или перевод. Монтаж согласовал по видео, все оперативно. Надежда сделала предварительную смету, где полностью расписала стоимость монтажа и необходимых расходных материалов. И главное, что стоимость монтажа не изменилась после выполнения работ. Монтажники грамотные, посоветовали некоторые моменты, установили оперативно, чисто. За собой мусор убрали, работы выполняли с пылесосом. Однозначно рекомендую!!!!
Хочется выразить благодарность за работу! Пришлось немного подождать, видно что люди плотно загружены. Сам монтаж занял несколько часов, плюс сделали ревизию на работающее оборудование. Профессионально, качественно, рекомендую.