В сентябре 2017 г. был приобретен автомобиль Hyundai Solaris, 2012 г. Сделку проводил менеджер Антошкин Денис,за что ему огромное спасибо. Отвечал на все вопросы корректно (даже на самые элементарные), а так же договорился о приятной скидке.
В оками есть возможность сразу оформить ОСАГО на приобретенный автомобиль, так же менеджер сразу подготавливает два пакета документов ( один для вас лично, другой для ГИБДД), что тоже говорит о организованности и клиентоориентированности данной организации.
Спасибо Вам за работу!
До новых встреч!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, и столь приятный отзыв!
Мы очень рады, что организованные в нашей компании процессы, а так же высокий уровень специалистов, позволили осуществить покупку максимально комфортно для Вас!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, и столь приятный отзыв!
Мы еще раз поздравляем Вас с покупкой, и искренне будем рады видеть Вас снова в нашем автоцентре!