Приобрели автомобиль с пробегом с дополнительным оборудованием (сигнализация) в "Оками Маркет" на Сибирском тракте. Автомобиль выбирали заранее на сайте "Оками Маркет". В салоне нас обслуживали два менеджера Асхат Назыров и Лев Вершинин. Обслуживанием остались довольны; менеджеры доброжелательны, пояснили все интересующие нас вопросы по автомобилю. На пятый день после покупки перестал работать брелок от сигнализации, точнее, он работал при смене батарейки, но не более часа. Позвонили менеджеру, он сказал, что уточнит по поводу замены брелка на новый. Через день нас пригласили в сервис для замены брелка. Благодарим "Оками Маркет" и менеджеров салона за оперативность решения проблемы и рекомендуем данный салон для покупки автомобиля с пробегом.
Добрый день, jonia89!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и выбранным автомобилем!
Мы признательны Вам за рекомендацию нашего автоцентра друзьям и знакомым!
Позвольте еще раз поздравить Вас с покупкой и наступающим Новым Годом, пожелать Вам приятной эксплуатации Вашего нового автомобиля, а так же благополучия и отличного настроения в новом году!