Покупать достаточно удобно автомобили в этой компании (со слов товарища). Но сдавать авто к ним я лично бы не советовал. Оценили авто , отталкиваясь от "цен дилера". Хотя дилер не работает в стране несколько лет ( то есть оттолкнулись от цен 4-х летней давности). Возраст автомобиля округлили до 6 лет (авто выпущено 2013).
К чему эти таблицы,...
К чему эти таблицы, формулы ?? Определяли бы цену на глаз - было бы и точнее и больше на правду похоже. А так получается наглое вранье. Я понимаю, что сдавать авто по трейд-ину не выгодно. Но такая "методика" определения цены только отталкивает от компании.
ndolbin , добрый день!
Искренне сожалеем, что по факту Вашего обращения в Оками Маркет у Вас сложилось столь негативное мнение.
ndolbin , добрый день!
Мы будем благодарны Вам за дополнительную информацию: укажите, пожалуйста, в ответном сообщении день Вашего обращения и сотрудника, с которым проходило общение. Данная информация позволит нам провести внутреннюю проверку по данной ситуации и дать Вам развернутый ответ.
ndolbin , добрый день!
Авто оценивалось 17 ноября. Автомобиль Санйонг нью Актион. Ответил на комментарий в качестве подтверждения своего отзыва. Смысл проверки ? Вы, что будете наказывать человека, который несет деньги в компанию ? Я хочу сказать, что сама система оценки авто, которых нет на рынке или представлены ограниченно (Шевроле, Опель, СангЙонг . Ограниченно представлены - Пежо, Ситроен)не корректна.
Как можно сказать по какой цене авто поставляется на наш рынок ?- если оно наш рынок не поставляется. Как можно сказать снизить цену за то, что уже вышел рестайлинг на эту модель авто ? Если рестайлинг в России видели только на картинке, и то не все ? Отталкивайтесь хотя бы от рыночных цен.
Благодарим Вас за представленный комментарий, Ваше мнение очень важно для нас, и полученная информация, безусловно, будет использована в работе.
Дополнительно хотим отметить, что при определении стоимости автомобиля, сотрудник принимает во внимание несколько параметров, в том числе стоимость автомобиля на сегодняшний день, либо стоимость покупки при невозможности определить актуальную стоимость, рыночную стоимость аналогичного автомобиля с пробегом, а так же опыт реализации подобных автомобилей в нашем автоцентре.
Мы сожалеем, что на момент Вашего обращения нам не удалось достигнуть договоренности о сделки, и в случае, если данный вопрос актуален, готовы вернуться к переговорам, и приложить максимум усилий для ее завершения!