Сдавали машину по трейд-ин. Довольны. Предварительная оценка совпала с окончательной (небольшое снижение цены было полностью обоснованно). Персонал очень доброжелательный, с нами работал Мельников Олег, все четко рассказал и объяснил. Оформление происходит быстро. Вообщем, рекомендую.
Доброе утро, уважаемый artem3432 !
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся и дальше радовать Вас высоким уровнем обслуживания. Благодарность доведена до руководителя подразделения, мы обязательно поощрим Олега за профессионализм и грамотный подход к работе.
Безусловно, будем рады видеть Вас вновь в нашем...
Доброе утро, уважаемый artem3432 !
Безусловно, будем рады видеть Вас вновь в нашем Автоцентре!
Доброе утро, уважаемый artem3432 !
Безусловно, будем рады видеть Вас вновь в нашем Автоцентре!