Хочу поблагодарить коллектив салона за оперативность раз, за честность два! А именно Антон приемщики и Вячеслав. Покупал авто дистанционно, так как живу в другом городе. По телефону мне рассказали про АВТОМОБИЛЬ, его историю и какие минусы имеются. Я дополнительно заказал со стороны платную услугу по АВТОПОДБОРУ. Специалист приехал, просмотрел автомобиль и сказал всё тоже самое, что мне сказали в салоне. Салон прозрачен, озвучивает всё, что было и что есть по автомобилю. Так же я оценивал и свой авто в трейд ин по телефону дистанционно. Мне назвали сумму. По приезду мой авто забрали по этой же цене как и договаривались. Ни какого занижения! После обеда я уехал на выбранным мною автомобиле. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данный автосалон!
Уважаемый Павел Тимонович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь о впечатлениях во время покупки!
Искренне рады, что работа наших сотрудников, а так же процесс сделки, позволили сформировать добрые, долгосрочные взаимоотношения! Благодарность от наших клиентов — самая лучшая награда.
Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем автоцентре!
Уважаемый Павел Тимонович, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь о впечатлениях во время покупки!
Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем автоцентре!