• Екатеринбург, улица Металлургов, 78/1
  • ТК Новомосковский 700 м

молодцы Окамовцы! беру жене жене там 2 авто за последние 6-7 лет. Все объяснили, показали, прокатили! Михаил и Даниил отличные специалисты своего дела! Все профессионально честно и правдиво рассказали об машине и её истории жизни.

Правду ведь говорить всегда легче! Поздравляю Окамовцев с НГ, Рождеством Христовым! Желаю всем сотрудникам здоровья! Побольше довольных и счастливых клиентов! Рекомендую салон всем своим знакомым! Накоплю денег и приеду еще за машиной! наверно за Лада Нива 2121 3-х дверка! Дай Вам Бог!

• Добрый день 🎄

От всей команды Оками. Автомобили с пробегом, мы выражаем глубочайшую благодарность за столь высокую оценку нашей работы и поздравляем Вас с Новым Годом!

Особая благодарность за то, что уделили время на написание отзыва и рассказали о своей истории покупки автомобиля, а также отметили работу сотрудников, которые были счастливы работать с Вами!

Надеемся на долгие партнерские отношения и готовы приложить для этого максимум усилий.

Позвольте еще раз поздравить Вас с покупкой и пожелать Вам приятной эксплуатации приобретенного автомобиля, и всегда отличного настроения ❤ ❤ ❤

С уважением, команда Оками. Автомобили с пробегом