Приобрели новый автомобиль Geely Monjaro благодаря качественной работе команды Оками: менеджеру по продажам Анне Матюшовой, кредитным специалистам Яне Токаревой, Екатерине Рущицкой, Антону Дудину (трейд-ин), Илье Храмцову (доп.оборудование). Но особо хочу отметить профессиональные и личные качества Анны Матюшковой. Человек невероятной энергии, доброжелательный, очень отзывчивый к любой просьбе клиента, даже самой глупой))) В том числе и после продажи Анна всегда на связи и готова помочь. Спасибо большое команде Оками, и отдельное Анне! Мы были во многих салонах перед покупкой, Анна - самый лучший специалист!
Уважаемая Valentina Viktorovna,
Благодарим за выбор нашего автоцентра и поздравляем с приобретением нового автомобиля!
Нам очень приятно получить такой теплый отзыв с выражением благодарности в адрес Анны, Яны, Екатерины и Антона.
Это невероятно мотивирует и заряжает наших сотрудников на дальнейшую продуктивную работу!
Желаем удовольствия от...
Уважаемая Valentina Viktorovna,
Желаем удовольствия от эксплуатации нового автомобиля! Мы всегда рядом по любым вопросам относительно будущего обслуживания Вашего автомобиля GEELY!
С уважением, GEELY ОКАМИ.
Уважаемая Valentina Viktorovna,
С уважением, GEELY ОКАМИ.