• Екатеринбург, Восточная, 1
  • Уральская 1300 м

Покупали с женой тут автомобиль с пробегом. Во-первых, то что хотели было только в этом центре, поэтому сюда и приехали уже смотреть вживую, и не зря приехали.

Консультант оперативно всё показал, прокатил, как-то правда немного с натяжкой он это сделал, мол нельзя, смотрите так. Но я настоял, в итоге сделали кружок, послушал хоть как мотор рычит у этого зверя.

Понравилось, что все нюансы по недостаткам машины говорят сразу, не скрывают.

Вообщем походили, мы пооблизывались, жена весь салон изучила, мы с братом всё внешне осмотрели, вообщем решили, будем брать!

Внесли сразу залог, на оформление документов они взяли 2 дня, приехали через 2 дня старшего менеджера не было, который подписывает, предложили приехать на след.день, но нам уже не вариант было туда-сюда кататься, в итоге менеджер этот приехал - подписал, но прождали мы часа 4 с учетом мойки и подготовки авто.

Но у нас была эйфория, время пролетело незаметно, да и по выставочным образцам пока полазили, и буфет есть, так что нашли чем занять время.

От сотрудничества с менеджерами положительное впечатление! Обращайтесь к ним!

Дорогой Клиент!

Мы рады, что покупка автомобиля стала для Вас приятным событием.

С нетерпением ждем новых встреч.