Купила новый авто в этом салоне, за все 5+++!!!
Спасибо Артёму Шишкину, Надежде (Страхование) и Никите (трейдин) за качественную работу, отличный сервис и доброжелательность!
Уважаемая makovka-ns,
прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего дилерского центра и оказанное доверие в процессе приобретения нового автомобиля!
Уважаемая makovka-ns,
От лица всего коллектива поздравляем Вас с приобретением Toyota! Слова Вашей благодарности, указанным выше сотрудникам, будут обязательно доведены до них и руководителей данных подразделений.
Мы всегда рады Вам, ждем в гости и на плановое сервисное обслуживание в Тойота Центр Екатеринбург Север!!!