Уверенная, слаженная команда профессионалов (Егорушкин В., Туканов Р.) Текущий ремонт автомобиля выполнен качественно и в определенный срок. Рекомендую.
Добрый день, Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Тойота центр Екатеринбург Север очень дорожит своими клиентами. Надеемся, что этот благоприятный момент послужит поводом для дальнейших взаимодействий и со своей стороны мы готовы приложить максимум усилий для поддержания в Ваших глазах имиджа качественного и надежного партнёра. Отмеченные Вами сотрудники, в данном отзыве, обязательно будут поощрены.
Желаем положительных эмоций от эксплуатации Вашего автомобиля и всегда рады Вам в Тойота Север!