Здравствуйте. Заказывали выпускные альбомы для 9 класса. Очень понравилось. Сделано быстро и качественно. И цены приемлемые. Компания всегда готова была ответить на любые вопросы. Рекомендую заказывать у них.
Заказывали альбомы на выпускной для 11 класса... Получили в итоге шикарные фотокниги! Ребята остались очень довольны) Данный альбом приятно будет неоднократно листать и вспоминать веселые школьные годы. Фотосессии проходили в двух локациях) Сами фотографии тоже очень понравились. Спасибо ребятам за работу! Однозначно рекомендую!
Большое спасибо всей команде за профессионализм, творческий подход и безупречную организацию процесса! Результат порадовал на 100%. Альбомы получились с качественными, хорошо напечатанными фотографиями. Переплет, бумага - все на высоком уровне. Отдельно хочу высказать свою признательность за идеальную коммуникацию с менеджерами проекта - всегда уважительно и оперативно. Работа фотографа Анны - пример любви к профессии и знания психологии возраста - пошутила, расслабила, сфотографировала. Успехов вам!
От всех выпускных групп 1 и 2 корпуса 119го детского сада - от родителей, детей и воспитателей хотим сказать Большое "СПАСИБО" за такие КЛАССНЫЕ альбомы! Благодарим всю команду "Окейкнига": руководителя Евгению, фотографов, дизайнеров за отличную работу, клиентоориентированность, профессионализм во всём! Рекомендуем Вас друзьям и знакомым, непременно обратимся к вам ещё много раз! 💐💐💐💐💐💐💐 (особенно понравилось, что всегда идёте на встречу клиенту ❤️ и конечно красивейшие дизайны альбомов 😍)
Не первый раз обращаемся в Окей книга. Отличная команда! Всё оперативно, профессионально, выполнено на 5+. Все пожелания учтены. Желаем команде дальнейшего развития и успехов!