Получила в подарок "ужин для двоих" в данном кафе по купону. В купоне четко сказано: действителен с 2 января 2017г. по 3 февраля 2018г. Позвонила в кафе записаться на 22е, на что администратор сообщил, что в декабре, видите ли, по купонам не обслуживаем. То бишь, вежливо послал меня на хрен.
Скоро новый год, все понятно. Но блин, так нельзя. И...
Скоро новый год, все понятно. Но блин, так нельзя. И дело тут вовсе не в деньгах: я могу позволить себе поход в ресторан и без купона)); дело в принципе.
Быть может, сходи я в данное заведение по купону, и если бы мне в нем понравилось, мы бы стали туда ездить и просто так, но сейчас - сами понимаете. Свидание с данным заведением было испорчено даже не успев начаться.
Позор вам, ребята.
Добрый день. Сожалеем, что вы не смогли попасть к нам в нужное для вас время.
В декабре акция по купонам не проводится.
На каком основании в записи и обслуживании отказано ??? Хотелось бы увидеть здесь извинения перед клиентами и приглашение на ужин в декабре! А на данный момент- позор заведению !
Добрый день. Сожалеем, что вы не смогли попасть к нам в нужное для вас время.
В декабре акция по купонам не проводится.
Добрый, на каком основании? Если вы не проводите акцию по купону в декабре - это необходимо прописывать сразу в купоне.