ОхотАктив

Магазин товаров для охоты, рыбалки и туризма
  • Екатеринбург, улица Малышева, 31д — цокольный этаж
  • Площадь 1905 года 250 м
  • Геологическая 850 м

В магазине есть весь необходимый ассортимент товаров и услуг. Заказал баллончики Black 75 и консультант сразу же их нашёл и вытащил со склада (для сравнения - в других оружейных магазинах есть только всякая ерунда, типа «контроль-ум»). Все продавцы отзывчивые и дружелюбные, всегда сориентируют что и как! Оружейные шкафы и туристические тоже по очень демократичным ценам: для сравнения у соседей через дорогу маржинальность наверное зашкаливает за 300%))

P.S дубль гис заводит не в ту степь, указывает почему дом через дорогу. Если бы я не знал, где находится досааф - так и не нашёл бы. А в остальном претензий нет!

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время, чтоб написать нам отзыв. Приглашаем в магазин, приходите: г.Екатеринбург , ул.Малышева д.31Д. Звоните +7 343 371-15-28 Режим работы пн-пт с 10:00-20:00, сб-вс с 10:00-19:00 Хорошего дня!