+1 фотография
Купил сегодня у вас муж икры на Новый год килограмм себе и на подарок., погорячились. Надо бы на месте пробовать. Для меня экспертизы не надо я и так определяю .Но для Флампа сделала фото своей экспертизы.. Икру заливала кипятком несколько раз и даже варила. Ни каких побелений поверхности как должно быть у белка - красные икринки.( На фото икра после варки) И оболочка от икринок слишком плотная , раскусывается со щелчком, а при поджигании оплавляется и пахнет паленой пластмассой.
О недобросовестности вопрос к вам, а не ко мне. Не советую вашу икру
Ольга, свяжитесь, пожалуйста, со мной +7 (912) 2424900. Я - Роман Юровских, собственник магазина "Охотка" лично гарантирую качество, поскольку сам занимаюсь закупом и лично пробую всю икру, которая поступает в продажу. И мы всегда предлагаем попробовать икру перед продажей, в том числе и сегодня, Вашему мужу предложили.
То, что Вы пишете - просто...
То, что Вы пишете - просто ни в какие рамки, мы бы не работали столько лет, если бы торговали тем, что Вы описываете! А вообще, Вы - первая, кто варит (!) и поджигает (!) икру. Вы хоть её попробовали, или сразу подвергли пыткам?)))
Да, опасно брать много не пробуя.
Всегда пробуйте икру перед покупкой, если есть такая возможность!
Реф, здравствуйте Ольга!
Здравствуйте , Роман. Спасибо за внимание.
не первая, я тоже так проверяю, когда сомневаюсь.
Закрывать пора такую охотку, здоровье дороже!
Ivan Karachintsev, приходите к нам в магазин и лично попробуйте всю нашу икру. Уверен, что ничего подобного не скажете. Легко писать гадости в Интернете (и, главное, зачем?), а Вы придите и скажите мне то, что Вы написали, глядя в глаза.
лучше вы к нам в Омск приезжайте
На рыбалку.
добрый вечер. Метод который использовала автор, действительно подтверждает, что икра настоящая? Ольге доверяю 👌
привет 🤝
привет Игорь 😉
Тот факт что икринки не изменили цвет, говорит в пользу натуральной икры. По фото не понятно что там с водой, если есть белесый налёт или хлопья то оригинал
Спасибо, Роман Вы настоящий друг.
реф
Реф
Вроде не икра должна белеть, а вода
Вода покрылась белесыми хлопьями и помутнела;
На ложке, в местах соприкосновения с икрой, образовался налет белого цвета;
Икринки без изменения цвета плавают на дне стакана.
Иван, все верно) Икра у Ольги натуральная судя по ее описанию. У Охотки каждый год беру икру и другую продукцию - ни разу не подвели