Категорически НЕ советую делать скрининг в этой мутной конторке!!!
Категорически НЕ советую делать скрининг в этой мутной конторке!!!
Потому что тут работают люди, которые на основании очень странной компьютерной программы пишут выводы, которые НЕ соответствуют действительности!!! И не понятно чем они занимаются в этом учреждении. Не знаю, может это проведение опытов над беременными или бизнес для зарабатывания денег, но почему-то кажется, что сотрудники этого учреждения явно НЕ заинтересованы в увеличении рождаемости в РФ.
Врач Чукина - это не только НЕ профессионал, а еще и энергетический вампир, ей просто доставляет удовольствие морально давить на беременных женщин, особенно если видит эмоциональную реакцию.
Советую всю информацию, полученную в данном учреждении перепроверять. Потому что эти сотрудники не несут никакой ответственности за свои выводы, рекомендации, последствия. Но ошибаются они часто.
я так поняла, что у Вас 80 отзывов по различным организациям и все негативные. Может надо на себя внимание обратить?!
В этой конторке просто так на скрининги не ходят. Подсказать где платно сходить?
Итак ходили в эту организацию платно на 1 скрининг. В итоге потратили деньги ( примерно 10 тысяч), получили кучу негативной информации и еще пытались нам внушить о необходимости сделать прокол, так как ребёнок будет "точно с синдромом Дауна". Прокол, естественно тоже платно. В итоге мы срочно нашли лабораторию, заплатили 20 тысяч за специальный анализ, который показал, что всё это НЕПРАВДА, что никакого подобного риска нет. Сколько потрачено нервов у всех членов семьи в ожидании результатов этого анализа описать невозможно. Сейчас ребенок уже родился, никаких отклонений от нормы, все положенные его возрасту скрининги/анализы сделаны. А если бы делали прокол, то неизвестно как бы всё было в итоге, судя по отзывам о последствиях подобных проколов.