Окна Плюс

Компания
  • Верхняя Пышма, Калинина, 35 — 1 этаж
  • Калинина 190 м

Сегодня вставили новые окна и остеклили лоджию. Начнём с того, что при выборе компании ориентировалась на совет знакомого строителя, и все ожидания оправданы на все 100%.

На следующий день после обращения ко мне приехал замерщик, всё пожелания учли при изготовлении оконных блоков. Менеджер Светлана соориентировала по срокам, и стоимости, рассчитала в нескольких вариантах. Предлагала более выгодный для меня вариант остекления👍не было навязывания какой то определённой марки и фурнитуры, что немаловажно.Светлана всегда была на связи и могла ответить на все мои вопросы.Окна изготовили точно в срок, доставили. Также хотелось бы выразить огромную благодарность монтажнику Виктору. Всё вставил аккуратно, убрал за собой, очень вежливый и приятный человек. Никуда не торопится, всё сделано по высшему разряду.

Посмотрим как окна поведут себя дальше, например зимой, но на данном этапе, вижу только одни плюсы.

Спасибо компании "Окна плюс"!

Спасибо. Очень приятно. Стараемся все.