Окна Плюс

Компания
  • Екатеринбург, улица Уральская, 68/1 — 1 этаж; рядом с магазином Бристоль
  • Советская 290 м

Мы устанавливали межкомнатные двери и меняли подоконник на кухне.Самая высокая оценка и большое человеческое спасибо за работу менеджеру Марине.

Очень внимательный и ответственный сотрудник,всегда на обратной связи, учитывает все мелочи,очень приятно было с ней работать.Просчитала множество вариантов, помогла определиться с выбором, так как нужно было изготовить одну из дверей нестандартных размеров, в цвете"ваниль", а не все фабрики это делают, выбрали фабрику Оптима Порте. Изготовление 3-5 дней, качество очень достойное, шумоизоляция хорошая и внешний вид добротный и красивый. Так же хочется отметить профессиональную работу и пунктуальность замерщика Максима и мастеров по установке Наталью и Максима.У нас не очень ровные стены, но все выполнено превосходно, мы очень довольны.Желаю фирме процветания, а Марине дальнейших успехов.

Алла, спасибо за отзыв. Стараемся всей компанией.