Оконный Дом

Многопрофильная компания

Недавно остекляли балкон, устанавливали 3 окна и холодильник под окном на кухне. Стоимость составила 14000 (предоплата) + 124800 рублей, договор ПВ8820-19/066. В целом мы остались недовольны работой компании:

— Замерщик неправильно измерил ширину холодильника под окном, поэтому щели по бокам пришлось заделывать самостоятельно (см. фото).

— Замерщик...

— Замерщик предложил установить низкие окна на балконе. При установке стало понятно, что они 60 см от пола и небезопасны. Монтажники при установке предложили купить и установить защитные перегородки на рамы (см. фото), не предупредив о том, что не будет возможна установка москитных сеток. Менеджер, услышав ситуацию, не смог предложить, что делать с 2-мя москитными сетками.

— Грузчики задели новые обои и попросили сбросить фото в WhatsApp, но далее никаких предложений с их стороны не последовало.

— Было заявлено, что монтажники выполнят работу за 2 дня. Однако справились только за 3 полных дня. В первый день опоздали на 3 часа, во второй почти на 2 часа. В первый день работали до позднего вечера (22:00). Доставка была в среду, а работа в четверг, воскресенье и понедельник (2 дня перерыва, которые тормозили остальной ремонт).

— Монтажники не установили заглушки на петли и даже не предупредили об этом при сдаче работы. В итоге привезли их только через неделю.

— После работ стены никак на были обработаны (см. фото).

— Пластиковые панели были закреплены на торчащие саморезы (см. фото).

— Завезенные неиспользованные строительные материалы (длинные доски) обещали забрать. Они лежат в квартире уже больше недели. Я несколько раз говорил об этом менеджеру и монтажникам, никто ничего до сих пор не забрал. Квартира не склад.

В будущем я планирую обращаться в компании, где есть производство на месте. Ждать 70 дней за такие деньги и качество работы – это перебор.

Александр, спасибо вам за обращение и ожидание. Сегодня к вам на адрес выедут наши специалисты для проведения сервисных работ.