• Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 41 — 1 этаж
  • Павла Шаманова 300 м

Дочка начала заниматься в этом центре в прошлом году, пришли по отзывам знакомых, учительница Ирина Викторовна, очень сильный педагог, от души рекомендую именно к ней попасть))), ребёнку очень нравится, и результаты радуют, все понятно, доходчиво, в школе сразу стало легче ))). Очень доброжелательная девушка администратор, заинтересована в клиентах, быстро находит контакт с ребёнком и родителем :))). Младшую тоже приведу в сентябре.

Всегда ждём вас на занятиях!

• Ирина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем языковом центре. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Всегда ждём вас на занятиях!