Благодаря вопросу Марины Сметаниной😉пишу всем, может кого тоже волнует эта тема.
По рекомендации врача(будучи беременной) искала через интернет кислородный баллон,погулять не всегда получается да и лень бывало😊,может кому и просто тяжело,а будущему ребенку кислород ой как нужен😳.Гипоксию ребеночку не хотелось.
А тут-сделал несколько вдохов из...
А тут-сделал несколько вдохов из баллона и все!
Получил необходимую порцию кислорода.
Искала долго, и нашла.
Покупая баллон, купила к нему маску(фото прилагаю), но это однократная покупка, потом только сами баллоны.
Сама торговая компания занимается продажей оборудования для приготовления кислородных коктейлей, причем разбег цен очень большой.Я даже подумывала домой купить.
Соответственно и все сопутствующие товары к этим аппаратам:смеси, расходники.
Так же сама консультант делает коктейли на месте, каждый раз, как приезжала баловала себя.
Правда, парковки особо нет, только если удастся рядом с Магнумом на Ленина встать.
Неудобно, что с 13 до 14 обед, так что-кто соберется-рассчитывайте время.
Рекомендую всем и коктейли и баллоны, а может кто и на аппарат домой решиться!
Вкусно и полезно.👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости. Наборы для приготовления коктейлей дома наличии. Цены от 690 рублей. Можно покупать в подарок:)!
Спасибо большое, оставлю в закладках 👍👍👍💐💐💐
Всегда пожалуйста, тем более что это-вещь!😃
Цена то какая приятная, всего 600 рублей вместе с маской, я обычный набор(балон,порошки, трубка) покупала за 540 вроде как
Да, цены там адекватные, не то, что в аптеках некоторых.
вот ведь дожили, кислород покупаем уже((
Да, причем довольно дорогое удовольствие!😉