ОлеАн Клаб

Туристическая фирма
  • Екатеринбург, Мельникова, 38 — 86 офис; 2 этаж
  • Институт связи 270 м

В ноябре ездила в Дахаб (Египет) с ОлеАн Клаб. Отель Happy Life Village Dahab - хороший уединенный отель-парк, ездила туда уже во второй раз. Из плюсов отеля - есть свой домашний риф, удобный сход с пирса в воду. Отель это мой выбор, я много лет уже езжу в Дахаб. За эту поездку хочу поблагодарить турагента Олесю Ефимчук - сработала четко, быстро, без проблем, окружила заботой и вниманием. Со стороны тураператора АнексТур тоже не было накладок - все сработали в срок. Особо хочу отметить заботу Олеси, проявленную в связи с моим днем рожденья. Я не афишировала эту дату, а Олеся предупредила отель в письме, что у меня день рожденья, и отель устроил мне отличное поздравление. Это было неожиданно и очень приятно. Фото прилагаю) Еще раз спасибо ОлеАн Клаб за профессионализм, рекомендую всем и турагента, и отель Хэппи Лайф Виллэдж в Дахабе.

• Марина, благодарю за доверие и, наконец, возможность организовать для Вас долгожданный отдых в Египет, где смогли насладиться вдоволь подводным плаванием и комфортным морем.

Очень рада, что оценили дополнительный сервис и комфорт в организации доп.услуг по выбору места в самолете заранее, а также в связи с днем рождения.

Пусть почаще случается возможностей выбраться в отпуск и тем более съездить куда-то в хорошее место, перезагрузиться и отдохнуть, наполниться витаминами и только приятными эмоциями.