Ну что сказать про сей ДЦ. Ни дать ни взять сделано в СССР. В данный момент мы арендуем офис тут, но с мая месяца вынуждены уйти на удалёнку из-за дикого шума, и пыли от строительства трамвайных путей, грохот такой что стены дребезжат, окна открыть не возможно цемент килограммами летит ни о какой офисной работе в таких условиях речи быть не может, каникул арендной платы не предусмотрено, мы платим но офисом пользоваться не можем. Решили съехать, но учитывая всё вышесказанное расторгнуть договор аренды сразу Олимп не согласен, требует оплаты ещё за месяц, так как это прописано в договоре, т.е. мы в заложниках. Что касается обустройства быта: парковка есть но попасть на неё возможно до 8 утра потом всё занято, лифты постоянно отключают (то ремонт то профилактика, то просто табличка лифт не работает), самый смак тем кто выше третьего этажа, в здании возможно подниматься и по лестнице, но 1 этаж это два пролёта. В туалетах постоянно нет холодной воды. Окна в офисах не открываются полностью, только верхние фрамуги на проветривание, летом жара духота в офисе, особенно там где окна выходят на ул С.Дерябиной, специально замеряли комнатным термометром летом от 38 градусов в помещении (кондиционеры в единичных офисах), осенью и зимой наоборот лютый мороз, отопление в здание подаёт завод, соответственно ранее конца октября-начала ноября отопления нет, но даже когда его дают толку от него не много, ибо все батареи во всём здании зачем то завешаны коробами. Из плюсов: в туалетах есть жидкое мыло, туалетная бумага, столовая со средним ценником.
Уважаемая Юлия Викторовна!
Мы благодарим Вас за отзыв и примем к сведению Ваши комментарии.
Очень жаль, что Вы не высказывали их в течение срока аренды, т.к. администрация ДЦ Олимп готова оперативно реагировать на любые замечания и просьбы арендаторов (в нашем штате есть круглосуточный диспетчер, принимающий заявки на выполнение работ).
Вы правы, здание родом из СССР))) И именно поэтому мы можем гарантировать, что наш Деловой Центр – это КАПИТАЛЬНОЕ строение из качественных материалов с большим резервом срока службы. А окна, которые открываются не полностью и профилактика лифтов – это всего лишь забота о Вашей безопасности.
Также хотим заметить, что и администрация ДЦ Олимп, и наши арендаторы действительно некоторое время испытывали неудобства в связи с прокладкой новой городской трамвайной линии под окнами ДЦ. В настоящее время строительство завершается, и мы очень рады, что смогли потерпеть ради наших горожан. К тому же сейчас трамвайная ветка из академического района будет подходить прямо к Деловому Центру.
Процедура расторжения договора аренды между нашими организациями проходит в соответствии с условиями договора. Желаем Вам и в дальнейшем работать только с такими же порядочными арендодателями, как ДЦ Олимп!