+3 фотографии
С компанией Олимп мы работаем более 3-х лет. Спортивные мероприятия муниципального, регионального, межрегионального уровней полностью обеспечиваются наградной атрибутикой от Олимп. Все медали и кубки с индивидуальным дизайном, чему очень радуются юные участники!
Особенно хочется отметить оперативность решения вопросов, менеджер всегда на связи и отрабатывают даже срочные заказы!!! Поставка всегда вовремя!!! Что очень важно и за это компании особая благодарность!
В 2023 году Олимп обеспечил наградным кубками участников Первенства и Чемпионата Уральского федерального округа по боксу! В марте 2025 года для крупного спортивного мероприятия по боксу в единой стилистике был придуман и произведён комплект наградной атрибутики: футболка, медаль, кубок.
Хочу поблагодарить дизайнера организации за воплощение всех наших пожеланий, а также менеджера Светлану Чиртулову за гибкость и оперативность в решении всех вопросов!
Желаем компании "Олимп" процветания, стабильности, надёжных партнёров и финансового благополучия!