+1 фотография
Спасибо компании «Олимп Тревел» за прекрасный отдых нашей компании на просторах Гоа.
Хочу отдельно поблагодарить Элеонору за ее терпение к нашим постоянно меняющимся запросам и оперативность ответов на них!
В результате наших «узнайте этот отель», «а нет, можно вот этот» , «а в районе того пляжя какие есть хорошие отели, но оптимальные по цене?» , все выбранные нами варианты отелей были уже «в стопе»!
Оставалось 2,5 недели до начала отпуска. 🙈
Но Элеонора взяла право выбора на себя и подобрала нам отель с номером делюкс по цене как за обычный, в 200метрох от пляжа( как мы и хотели).
Мы согласились на данный вариант. И не пожалели ни разу. Вокруг было множество кафе, шейков на пляжах, несколько клубов, что нам было очень кстати. Сам отель находился у дороги, но здания были в глубине двора и утопали в зелени деревьев, отчего шум с дороги редко доносился до нас.
Скажу еще, что Элеонору мне посоветовала знакомая, которая уже пользовалась услугами компании «Олимп Тревел». Я , послушав ее отзывы о компании, сразу понял что данной компании и в частности Элеоноре можно доверять. Все наше общение было дистанционно. Даже оплату за путевки (по договоренности) вносил онлайн. В офис приехал всего один раз, когда нужно было забрать документы для путешествия.
Элеонора при личной встрече оказалась очень милым, приятным человеком, который ответил на все мои возникшие вопросы и я, получив всю документацию и пожелания прекрасного отдыха, со спокойной душой отправился собирать чемодан!!
И отдых у нас прошел на все 100!!!
Буду советовать Элеонору всем своим друзьям и знакомым!!!
Советую и Вам воспользоваться услугами компании «Олимп Тревел» и отправиться в ваше очередное путешествие по нашему земному шару🌍 🙏
Данил! Спасибо за такой прекрасный и исчерпывающий отзыв! Очень и очень приятно работать с такими туристами как вы, и для меня самая большая благодарность когда туристы приезжают вот с такими великолепными эмоциями и впечатлениями! Благодарю за работу! За прекрасные слова! Будем дальше работать и я со своей стороны и впредь постараюсь вас не подводить ни в чем!👍🏼👍🏼👍🏼😀
Отзыв впечатлил Взяла на заметку тур компанию
обращайтесь в нашу компанию! Будем очень рады сотрудничеству 😊
Спасибо, планируем февраль или март куда -то поехать, так что все возможно
на этот период если рассматриваете юговостоку уже сейчас представлены неплохие спецпредложения. Так что обращайтесь в любое время , обязательно подберем для вас что нибудь оптимальное
спасибо
Поддерживаю на все 200% отзыв Данила. Девчонки в агентстве молодцы!!! Тоже летали через них с сыном в Турцию в 2017 году. НЕТ никаких претензий и нареканий, только одни положительные эмоции, все понравилось - отношение как "к самому себе", цена, скорость, качество услуг. Девчонки, вы супер! Успехов Вам!!!
Юлечка спасибо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼жду вас всегда снова и снова! Очень рада общению с вами 🥰🥰🥰