Олива

Студия красоты
  • Екатеринбург, улица Краснолесья, 72 — 1 этаж
  • Двинская 250 м

Никогда не писала отзывы на Фламп, сегодня впервые)

Регулярно делаю маникюр уже много лет. Посетила студию красоты "Олива" 07.10.2016г. по рекомендации сотрудницы и т.к. меня пригласили на тематическое мероприятие я решила основательно подготовиться) Мне нужен был маникюр и долговременное покрытие с дизайном.

В салоне меня встретила приветливая и...

Никогда не писала отзывы на Фламп, сегодня впервые)

В салоне меня встретила приветливая и внимательная администратор, я сразу отметила это для себя, т.к. с некорректным отношением к клиентам встречалась нередко. Сделали аппаратный маникюр, все аккуратно, мастер Диана была вежлива и учитывая все мои пожелания сделала дизайн именно тот который я хотела. Мастер попросила сфотографировать проделанную ей работу, сказав, что действует гарантия на покрытие и на всякий случай, лучше сделать фото. Я ушла довольная, но еще больше я приятно удивилась, когда через три недели увидела, что на ногтях нет ни одного скола лака и даже стразик держался "намертво")) Прошла еще неделя (итого месяц), покрытие так и осталось на месте. Хочу отметить, что еще НИКОГДА у меня столько времени на ногтях не держалось покрытие! Перед тем как пойти в "Оливу" "снимать" гель-лак, сделала фото, которое и прилагаю к отзыву. Спасибо Диане за добросовестную работу, теперь я Ваш клиент!))

Уважаемая Traviata! Спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашей студии, наши мастера-профессионалы всегда рады оказать Вам услуги самого высокого качества!